罗伯逊盛赞替补球员:他们鞭策着主力,一直付出自己的全部 – 365bet体育

2021年8月30日 0 By Chenai2020

罗伯逊盛赞替补球员:他们鞭策着主力,罗伯逊盛赞替补球员:他们鞭策着主力,一直付出自己的全部 一直付出自己的全部
– 发布时间:2019-05-08 10:02:20标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月8日讯利物浦与巴萨的大战即将打响,19岁小将布鲁斯特可能得到上场机会。罗伯逊盛赞替补球员:他们鞭策着主力,一直付出自己的全部

红军后卫罗伯逊表示:“布鲁斯特之前伤缺了快一个赛季,回归之后他发挥很好,还在U23比赛进球了。

如果让他得到机会,他会向所有人展示自己的能力,因为我们都知道他是如何优秀的人。看看他能否得到机会吧。“

尽管萨拉赫、菲尔米诺和凯塔伤缺,但利物浦替补席仍有沙奇里、奥里吉和斯图里奇这些实力干将。

罗伯逊表示:“他们一直都很健康,当然了不能上场肯定会有些失望的。但他们一直在训练中百分百投入,一直最大限度的付出全部。”

“这就是为何,我们整个赛季都这么出色的原因,因为我们一直都被鞭策着。但球队以外的人不知道(他们的功劳),他们不会得到赢得的赞誉,但整个团队都一直是同样重要的。”

(白川)