罗马2-2沃尔夫斯贝格贝格 丰塞卡:我们比赛态度不对 – 365bet体育

2021年8月30日 0 By Chenai2020

罗马2-2沃尔夫斯贝格贝格 丰塞卡:我们比赛态度不对
– 发布时间:2020-04-26 23:32:50标签:

丰塞卡

北京时间今日凌晨,罗马2 欧联杯小组赛最后一轮比赛,罗马在主场2-2战平沃尔夫斯贝格,罗马主帅保罗-丰塞卡在赛后表示,2-2的结果让人很难去接受,即使他们小组出线晋级到了欧联杯的32强,但“这种比赛态度不会让我们走得太远。罗马2

罗马在赛前被认为是取胜的大热门,他们需要一场胜利去竞争小组头名,而他们的对手沃尔夫斯贝格已经被提前淘汰出局了。

这个小组赛前5轮比赛里,罗马和门兴都拿到了8分,伊斯坦堡拿到7分,而沃尔夫斯贝格只有5分。

然而,土耳其豪门伊斯坦堡在客场2-1击败了德甲领头羊门兴格拉德巴赫,成功反超登上小组榜首头名出线,而罗马则惊险地拿到一场平局,以小组第2晋级淘汰赛,甚至如果罗马这场比赛输给了沃尔夫斯贝格,他们就将因相互间的对战成绩劣势而被门兴挤到小组第3,从而出局。

“我们达到了我们的目标,那就是晋级到淘汰赛。重要的事情是赢得比赛,但是今晚我们没有以正确的态度去踢这场比赛,”丰塞卡在赛后告诉意大利天空体育。

“很明显,我们犯了一个错误,认为比赛还没开始我们就已经赢了,但是沃尔夫斯贝格是一支不错的球队。我们犯了很多错误,他们给我们施加了压力,这是正常的,在很多错误之后,我们无法得到我们想要的结果。

“是门兴格拉德巴赫出局了(而不是我们),但我很难接受这个结果。沃尔夫斯堡在没有任何压力的情况下踢这场比赛,他们的态度很好,我不喜欢我们的表现。

“我们必须学会控制比赛的节奏。当我们换上佩莱格里尼和扎尼奥洛之后,我们的表现更好了,但在上半场我们不断地丢掉了球权,而对手利用这一点创造了很多的机会。”

考虑到拉齐奥和门兴格拉德巴赫在小组赛中被淘汰,丰塞卡也被问到,他是否认为罗马可以赢得欧联杯的冠军。

“用这种态度踢比赛不可能夺冠,这种态度不可能。现在晋级到淘汰赛的依旧有很多强大的球队,我对之后的抽签没有任何倾向。”