聚勒:虽不该这么想,但还是希望明天多特输球 – 365bet体育

2021年8月30日 0 By Chenai2020

聚勒:虽不该这么想,聚勒:虽不该这么想,但还是希望明天多特输球 但还是希望明天多特输球
– 发布时间:2019-01-19 22:53:45标签:

聚勒:虽不该这么想,但还是希望明天多特输球

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月19日讯 据《踢球者》的报道,今日拜仁中卫聚勒接受采访时,表示希望多特明天输球。聚勒:虽不该这么想,但还是希望明天多特输球

在本轮德甲联赛中,拜仁客场3-1击败霍芬海姆,在取得下半赛季开门红的同时,豪取联赛六连胜。目前在积分榜上,他们落后少赛一场的多特3分。北京时间明日凌晨01:30,多特将客战RB莱比锡。

“我们相信球队能够一直保持现在的势头。我们也希望明天多特……虽然不应该这么想,但还是希望明天他们输球。”聚勒说道。

此外穆勒接受采访时也表示要在联赛下半程尽可能给多特试压:“我们希望从一开始就施加压力。当然了,只领先三分,肯定没有领先六分或者九分来得舒服和轻松。”

(错觉)