西甲今日头版:巴萨2020目标法比安 科克想赢马德里德比 – 365bet体育

2021年8月30日 0 By Chenai2020

西甲今日头版:巴萨2020目标法比安 科克想赢马德里德比
– 发布时间:2019-09-27 15:55:01标签:

热爱西甲,西甲今日头版:巴萨2020目标法比安 科克想赢马德里德比 关注伊比利亚半岛头条,一起来浏览今日各大西班牙报纸的头版消息。西甲今日头版:巴萨2020目标法比安 科克想赢马德里德比

《马卡报》:

1、“厄德高出彩”,皇家社会在本轮西甲联赛中主场3-0击败阿拉维斯,皇家社会的挪威小将厄德高表现抢眼,他掌控着球队的进攻,并且为奥亚尔萨瓦尔送出助攻,厄德高在今夏被皇马租借去了皇家社会两个赛季。

2、国米中卫戈丁在接受《马卡报》的采访时坦言,“与西蒙尼的告别很让人动容,我没觉得自己是这支国米的领袖,我是新人,我相信马竞将在马德里德比中胜出。”

3、7号测试,皇马与马竞的德比战也将是对两队的7号球员阿扎尔和菲利克斯的测试。

4、巴萨因格列兹曼转会案而被罚300欧元。

5、在本轮西甲联赛的其它两场比赛中,塞维利亚客场2-3不敌埃瓦尔,塞尔塔主场1-1战平西班牙人。

《阿斯报》:

1、“已经到了在万达大都会球场击败皇马的时候了”,马竞队长科克在接受采访时谈到了本周末万众瞩目的马德里德比,马竞会为周中吃到红牌的莫拉塔申诉。

2、齐达内收获了皇马A队,在马德里德比前,齐达内迎回了7名没有参加与奥萨苏纳比赛的球员。

3、在本轮西甲联赛的几场比赛中,埃瓦尔主场3-2战胜塞维利亚,西班牙人客场1-1战平塞尔塔,皇家社会主场3-0完胜阿拉维斯。

4、当地时间21:00,比利亚雷亚尔将在西甲第7轮的比赛中主场迎战贝蒂斯。

《世界体育报》:

1、“法比安2020”,巴萨在继续关注那不勒斯中场法比安,将其视为未来加强中场的一个重要目标,法比安现年23岁,巴萨俱乐部内将其的位置定为中场两侧。

2、内马尔出现在巴塞罗那,他此行的目的是为了解决当初转会时与巴萨的合同纠纷。

3、距离马德里德比还有24小时的时间,马竞恢复乐观,齐达内停止轮换。

《每日体育报》:

1、“苏亚雷斯不开心”,苏亚雷斯希望结束糟糕的状态,他在最近一场比赛中甚至得到了巴萨球迷的嘘声,但他拥有巴尔韦德的支持,队友们则继续将其视为球队冲击所有冠军的关键一员。

2、内马尔出现在了巴塞罗那,他将接近与巴萨的合同纠纷。

3、西班牙足协做出让步,法蒂可以参加国家德比。

4、西班牙人在本轮西甲联赛中客场1-1战平塞尔塔。

(Paul)