记者:费基尔已获准登机,有望48小时内加盟贝蒂斯 – 365bet体育

2021年8月30日 0 By Chenai2020

记者:费基尔已获准登机,记者:费基尔已获准登机,有望48小时内加盟贝蒂斯 有望48小时内加盟贝蒂斯
– 发布时间:2019-07-22 09:38:23标签:

记者:费基尔已获准登机,有望48小时内加盟贝蒂斯

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月22日讯 根据记者Bouhafsi消息,应费基尔要求,里昂已经放行球员飞赴西班牙,里昂和皇家贝蒂斯接近达成协议。记者:费基尔已获准登机,有望48小时内加盟贝蒂斯

该记者表示,费基尔请求里昂尽快完成和贝蒂斯的谈判,两家俱乐部已经接近达成协议,有望在48小时内敲定转会。费基尔已经得到了里昂的准许,将飞赴贝蒂斯所在的塞维利亚。

根据此前消息,费基尔曾一度被那不勒斯能踢欧冠的前景吸引。但巴萨主管阿比达尔和费基尔在数小时前就球员的未来进行了对话。阿比达尔向费基尔建议加盟皇家贝蒂斯而非那不勒斯,以便巴萨对其的观察,同时方便费基尔尽早适应西甲。只要费基尔表现出色,巴萨不排除在未来求购可能。

(Richard)