许家印对卡帅提出三点希望:做就做到最好 为八冠王奋勇拼搏 – 365bet体育

2021年8月30日 0 By Chenai2020

许家印对卡帅提出三点希望:做就做到最好 为八冠王奋勇拼搏
– 发布时间:2019-11-04 10:25:45标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)11月4日讯昨晚广州恒大宣布,许家印对卡帅提出三点希望:做就做到最好 为八冠王奋勇拼搏 卡纳瓦罗返回俱乐部继续执教。许家印对卡帅提出三点希望:做就做到最好 为八冠王奋勇拼搏 据《广州日报》报道,许家印对卡纳瓦罗提出“三点希望”。

据悉,恒大11月5日重新开始集训,在这个节点,许家印在抛出对卡帅的“学习令”后,很快就从各个方面收集外界的反馈信息,迅速做出合理的应对策略。

许家印对卡纳瓦罗提出三点希望:

一要切实践行“要么不做,要做就做到最好”的恒大文化理念;

二要进一步加强业务学习、刻苦钻研,全面提升教练组综合水平;三要通过从严管理、奖罚分明,提升球队整体战斗力,为夺取中超“八冠王”奋勇拼搏。

《广州日报》透露,卡纳瓦罗立即与教练团队成员开会,切实制定球队最后阶段冲击冠军的具体训练计划和执行方案。

(小板凳)