钱伯斯:我想为阿森纳效力,上赛季在富勒姆学到了很多 – 365bet体育

2021年8月30日 0 By Chenai2020

钱伯斯:我想为阿森纳效力,钱伯斯:我想为阿森纳效力,上赛季在富勒姆学到了很多 上赛季在富勒姆学到了很多
– 发布时间:2019-07-18 08:55:40标签:

钱伯斯:我想为阿森纳效力,上赛季在富勒姆学到了很多

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月18日讯 阿森纳球员钱伯斯近期在接受采访时表示他希望能够帮助球队解决防守问题,同时向埃梅里证明他配得上得到一个机会。钱伯斯:我想为阿森纳效力,上赛季在富勒姆学到了很多

钱伯斯已经加盟枪手五年,但期间他只在英超首发过30次。上赛季钱伯斯被租借到了富勒姆,但他本人还是希望在阿森纳站稳脚跟。

钱伯斯表示:“我想为阿森纳效力,所以我每一天都很用心。我享受在这里的一切,享受和这些队友在一起以及为球队踢季前赛的时间。我希望保持一个积极的心态,我热爱足球,所以能得到为阿森纳踢球的机会是很美妙的,我会好好享受。”

“对我个人而言,在富勒姆的那个赛季的经历是很棒的。我觉得对于任何球员,能得到足够的出场时间都是非常重要的,幸运的是上赛季我得到了很多的比赛机会,我也获得了足够的经验。在回到阿森纳后我自信了很多,我很期待新赛季的开始。”

“当然,我还是要专注于比赛。现在最重要的就是留在阿森纳,在这里好好踢球,然后看看会发生什么。”

(追风筝的孩子)