马卡报:拉莫斯和马里亚诺缺席皇马本赛季最后一练 – 365bet体育

2021年8月30日 0 By Chenai2020

马卡报:拉莫斯和马里亚诺缺席皇马本赛季最后一练
– 发布时间:2019-05-18 23:39:40标签:

马卡报:拉莫斯和马里亚诺缺席皇马本赛季最后一练

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月18日讯 据西班牙《马卡报》报道,马卡报:拉莫斯和马里亚诺缺席皇马本赛季最后一练 皇马进行了西甲末轮与贝蒂斯比赛前的最后一练,也是本赛季的最后一练,此前受伤的拉莫斯、马里亚诺和奥德里奥索拉都没有参加。马卡报:拉莫斯和马里亚诺缺席皇马本赛季最后一练

皇马将在本周日主场对阵贝蒂斯,他们在周六进行了赛前最后一次训练,《马卡报》称,已经因伤缺席了1个多月的皇马队长拉莫斯依然没有参加,他将无缘本场比赛。此外,马里亚诺和奥德里奥索拉也缺席了训练。

其他球员都在齐达内的指挥下参加了训练,其中贝尔、纳瓦斯、马科斯-略伦特和塞巴略斯都可能将迎来自己在皇马的最后一场比赛。不过《马卡报》表示,拉莫斯将可以在西班牙国家队未来的两场欧预赛中复出,他本周已经进行了有球训练。

而在西甲联赛结束后,大部分皇马球员都将开始自己的假期,部分球员还有欧预赛和美洲杯的任务。

(Paul)