马尔基尼奥斯:赛季中的积分榜排名没有任何意义 – 365bet体育

2021年8月30日 0 By Chenai2020

马尔基尼奥斯:赛季中的积分榜排名没有任何意义
– 发布时间:2019-11-02 11:15:20标签:

马尔基尼奥斯:赛季中的积分榜排名没有任何意义

365bet体育(www.360zuqiu.com)11月2日讯 在北京时间今天凌晨结束的一场法甲联赛中,马尔基尼奥斯:赛季中的积分榜排名没有任何意义 巴黎圣日耳曼在客场以1-2的比分不敌榜尾球队第戎,爆出了一大冷门。马尔基尼奥斯:赛季中的积分榜排名没有任何意义 赛后马尔基尼奥斯在接受Canal+电视台采访时表示,在赛季中积分榜的排名没有任何意义,球队今天在各个方面都表现不佳,他们需要尽快找回稳定的状态。

马尔基尼奥斯表示:“这就是足球。我们在竞争中不够积极,身体对抗上有些软弱。我们是有实力,可在今天没有发挥出来。在赛季进行中,积分榜的排名没有任何意义,我们面对任何一个对手都必须要认真对待。希望球队不要因这场失利受到过多的影响,我们要做的就是在下场比赛中有更好的发挥。”

“我们之前之所以能够赢得比赛,那是因为我们很团结很顽强,在进攻端和防守端效率很高,而今天我们没有这样的表现。现在我们要做的就是好好思考一下,争取在下一场比赛中强势反弹。在一个赛季里,有好的比赛就会有差的比赛。我们是一支有经验的球队,一起经历了很多事情。不能因为输掉一场比赛就认为自己非常糟糕。我们需要尽快找回稳定的状态。”马尔基尼奥斯补充道。

(东子)