马科斯-阿隆索:兰帕德强调高强度跑动、灵活转移球及边后卫助攻 – 365bet体育

2021年8月30日 0 By Chenai2020

马科斯-阿隆索:兰帕德强调高强度跑动、灵活转移球及边后卫助攻
– 发布时间:2019-07-22 14:12:25标签:

马科斯-阿隆索:兰帕德强调高强度跑动、灵活转移球及边后卫助攻

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月22日讯 《每日镜报》报道,马科斯 切尔西后卫马科斯-阿隆索在接受采访时谈到了新帅兰帕德试图给球队带来的战术变化,他表示兰帕德强调快速传导皮球以及边后卫插上助攻。马科斯

“最开始的几堂训练课进行得很不错,主教练要求打出高强度,试着控制住皮球,提倡大范围转移球并鼓励边后卫插上助攻,我感觉很好。”

“当然,我们后卫的首要任务还是防守,但我很高兴看到球队目前的态势,也对新赛季充满期待。”

自2016年从佛罗伦萨加盟切尔西以来,马科斯-阿隆索已为蓝军出场120次,他当前的合同2023年到期。

(林苑)