Goal:门德斯正在努力推动热尔松前往摩纳哥的交易 – 365bet体育

2021年8月30日 0 By Chenai2020

Goal:门德斯正在努力推动热尔松前往摩纳哥的交易
– 发布时间:2019-01-25 22:41:51标签:

Goal消息称,Goal:门德斯正在努力推动热尔松前往摩纳哥的交易 热尔松的经纪人门德斯在努力推动自己的客户转会前往摩纳哥的过程。Goal:门德斯正在努力推动热尔松前往摩纳哥的交易

为了尽快签下莫拉塔,马竞正试图出售队内的球员为西班牙前锋腾出薪金空间。Goal消息称,马竞希望出售热尔松以及卡利尼奇,而门德斯在推动热尔松的交易中起到了关键作用。

摩纳哥是最有希望签下热尔松的俱乐部,他们此前已经暂停了球队主教练亨利的教练职务。热尔松在马竞主帅西蒙尼麾下的机会并不多,而门德斯希望可以让热尔松前往法甲球队寻找更多的出场时间。

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。