佩罗蒂:跟德罗西共事是荣幸,他去阿根廷不会有适应问题 – 365bet体育

2021年8月31日 0 By Chenai2020

佩罗蒂:跟德罗西共事是荣幸,佩罗蒂:跟德罗西共事是荣幸,他去阿根廷不会有适应问题 他去阿根廷不会有适应问题
– 发布时间:2019-06-22 21:26:05标签:

佩罗蒂:跟德罗西共事是荣幸,他去阿根廷不会有适应问题

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月22日讯 罗马边锋佩罗蒂近日接受乌拉圭电台节目时谈到了今夏离队的德罗西,他认为德罗西如果去阿根廷踢球,不会有任何适应的问题。佩罗蒂:跟德罗西共事是荣幸,他去阿根廷不会有适应问题

“我们会想念德罗西,他是个领袖,总是为球队贡献很多。他的离开对球队来说是巨大的损失,我不知道他跟俱乐部之间发生了什么。但如果他加盟博卡青年的话,他不会碰到任何适应问题。德罗西是个很有个性的球员,他在那里也会被球迷们所喜爱,他能够为任何球队效力。我很幸运曾经跟德罗西还有托蒂共事过,足球真的很眷顾我。”

谈及个人未来,佩罗蒂表示他会继续留在罗马。“虽然现在在度假,但我跟一位私人教练一直在训练,我与罗马仍有两年合同,我们现在并没有商讨续约事宜。我们会等等看,但我会尊重我的合同,我在罗马很好,无论在俱乐部还是这座城市都是如此。”

(林苑)