兰斯vs雷恩分析 雷恩力求保住欧战资格 – 365bet体育

2021年8月31日 0 By Chenai2020

兰斯vs雷恩分析 雷恩力求保住欧战资格
– 发布时间:2020-02-15 18:48:31标签:
365bet体育(www.360zuqiu.com)

法甲 兰斯vs雷恩
比赛时间 2020-02-17 00:00:00
兰斯vs雷恩视频直播地址:视频信号一
北京时间2020年02月17日00:00:00,兰斯vs雷恩分析 雷恩力求保住欧战资格 2019/2020法甲常规赛第25轮兰斯vs雷恩的比赛正式拉开帷幕。兰斯vs雷恩分析 雷恩力求保住欧战资格 兰斯近3场比赛取得1胜1平1负,球队状态不稳定;雷恩近3场比赛取得1胜1平1负,球队状态稳定。
兰斯
兰斯近9场联赛仅有1场胜利,球队胜率仅有11%,相反败率却高达56%,球队近况不佳。而该队近5个主场取得3平2负的战绩,球队连续5个主场不胜,球员们主场迎战的能力下滑严重,状态保持在低谷期。
兰斯锋无力明显,本赛季24场法甲多达10场被零封,被零封场次也是联赛第2多,此外,至今该队共打进22球,场均进球0.92个,是法甲进球数第3少的球队。目前该队积33分排在联赛第10位,身处中游区。
雷恩
雷恩虽然上场比赛客场3-0战胜贝尔福特,进军本赛季法国杯半决赛,但是该队近2场联赛取得1平1负战绩,联赛已经连续2轮不胜,球员们作战状态下滑明显。不过由于该队联赛上半程的表现,目前积41分排在法甲第3,身处欧战区中。
雷恩做客能力强势,近15个客场就有2场被零封,且至今共打进11个球,场均进球1.5个的客场效率在法甲属于上游实力。阵容方面,防守中场约翰逊,替补左中场马丁都继续伤缺,球队中场轮换人员不足。
分析
雷恩虽然身处欧战区中,但是距离跌出欧战区也仅有4分的差距,因此球队有一定的压力。而兰斯最近状态可谓糟糕,不仅不胜,败率还颇高。但是本赛季首回合兰斯1-0战胜雷恩,本场比赛虽然状态不佳,但拿取一场平局还是可能的。