凯尔:当然希望罗伊斯没停赛 永不放弃是多特的DNA – 365bet体育

2021年8月31日 0 By Chenai2020

凯尔:当然希望罗伊斯没停赛 永不放弃是多特的DNA
– 发布时间:2019-05-04 21:10:01标签:

凯尔:当然希望罗伊斯没停赛 永不放弃是多特的DNA

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月4日讯 多特将在本轮客场挑战不莱梅,凯尔:当然希望罗伊斯没停赛 永不放弃是多特的DNA 前队长凯尔则在接受采访时鼓励了球队同时表达了对罗伊斯停赛的遗憾。凯尔:当然希望罗伊斯没停赛 永不放弃是多特的DNA

“我们仍然在冠军争夺战之中,也将在最后一刻到来之前始终竭尽全力,永不放弃也属于多特的DNA。”

“我们当然希望罗伊斯没有停赛而能够继续出场,他是我们的队长而且有能力决定一场比赛。”

德甲联赛还剩3轮,多特仍落后拜仁2分,不过罗伊斯已经由于在鲁尔德比中的鲁莽犯规遭遇2场禁赛处罚。本赛季,29岁的罗伊斯在35场比赛贡献20球10助攻,是多特队内参与进球最多的球员。

(richard)