前申花外援罗梅罗双胞胎哥哥破门,兄弟二人镜像庆祝 – 365bet体育

2021年8月31日 0 By Chenai2020

前申花外援罗梅罗双胞胎哥哥破门,前申花外援罗梅罗双胞胎哥哥破门,兄弟二人镜像庆祝 兄弟二人镜像庆祝
– 发布时间:2019-09-01 12:57:22标签:

前申花外援罗梅罗双胞胎哥哥破门,兄弟二人镜像庆祝

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月1日讯 在北京时间今天凌晨结束的阿根廷足球甲级联赛中,前申花外援奥斯卡-罗梅罗的孪生哥哥安赫尔-罗梅罗打入加盟圣洛伦佐后的处子进球,进球后他与同在球队效力的弟弟做出了镜像庆祝动作。前申花外援罗梅罗双胞胎哥哥破门,兄弟二人镜像庆祝

夏季转会期,前申花外援奥斯卡-罗梅罗与他的双胞胎哥哥安赫尔-罗梅罗一起加盟了阿根廷俱乐部圣洛伦索。

本轮圣洛伦索主场2-1力克圣菲联合的阿甲比赛中,罗梅罗双胞胎兄弟首发登场。开场两分钟,安赫尔头球破门,完成了他加盟圣洛伦索后的首个进球,接着他与弟弟奥斯卡-罗梅罗相互拥抱,做出了如同镜像般的庆祝动作。

(德里森)