哈曼:桑乔对人缺乏尊重,多特应该尽快出售他 – 365bet体育

2021年8月31日 0 By Chenai2020

哈曼:桑乔对人缺乏尊重,哈曼:桑乔对人缺乏尊重,多特应该尽快出售他 多特应该尽快出售他
– 发布时间:2019-11-30 22:48:48标签:

哈曼:桑乔对人缺乏尊重,多特应该尽快出售他

365bet体育(www.360zuqiu.com)11月29日讯 前德国国脚哈曼在接受《sportbuzzer》的采访时表示,建议多特快点出售桑乔。哈曼:桑乔对人缺乏尊重,多特应该尽快出售他

在周中结束的欧冠比赛中,桑乔替补登场,而据德媒报道,桑乔在赛前准备会议上迟到,因此法夫尔选择安排他替补。同时英媒The Athletic此前表示桑乔不满之前踢拜仁时被换下,感觉自己成了球队的替罪羊。

哈曼表示:“不仅仅是表现问题,桑乔还给球队带来了不安。最重要的是,桑乔对队友、教练以及俱乐部缺乏尊重,更不要说纪律问题了。多特要看看冬歇期时是否有球队愿意买桑乔,多特可以从中赚很多钱,而且交易的过程更加安心。如果是我,我会尽快出售桑乔的。”

“不到两年的时间,第三个在多特鼻子上跳舞的球员已经产生了。之前就有奥巴梅杨以及登贝莱。也许俱乐部负责人应该反思一下了,为什么这样的球员总是在多特阵中产生。”

(von Mario)