塞德里克:每个球员都喜欢进攻,但我会遵从主帅的安排 – 365bet体育

2021年8月31日 0 By Chenai2020

塞德里克:每个球员都喜欢进攻,塞德里克:每个球员都喜欢进攻,但我会遵从主帅的安排 但我会遵从主帅的安排
– 发布时间:2019-02-08 16:28:35标签:

塞德里克:每个球员都喜欢进攻,但我会遵从主帅的安排

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月8日讯 塞德里克-苏亚雷斯今年冬窗从南安普顿租借加盟国米,近日葡萄牙后卫接受《慢镜头》的采访,谈到了加入蓝黑军团的感受和自己的踢球风格。塞德里克:每个球员都喜欢进攻,但我会遵从主帅的安排

得知有机会加盟国米的时候,你有怎样的反应?

“当时我在伦敦,那天是休息日。经纪人给我打了个电话,当我知道自己有机会去国际米兰的时候,我立刻给若昂-马里奥打了电话。我们一直都是很好的朋友,他非常开心。”

技术特点和踢球风格

“当加入葡萄牙体育一队时,我是一名攻击型中场,但我也可以踢后卫。每个人都说我擅长进攻,但我必须提高自己的防守能力。在过去的3-4年里,我在防守方面做了很多工作,也取得了很大的进步,现在我在防守端的表现更自如了。我的工作是防守,但可以的时候,我更喜欢进攻。任何球员都喜欢进攻,如果你不喜欢进攻,那我不明白你为什么踢足球。”

“我是一个有团队精神的球员,我总是试着和我的队友交流,总是寻找空间来传球或者打二过一。我喜欢压到前场,但是如果斯帕莱蒂让我留在后场或者成为三人后防线中的一员,我将会毫无问题的听从他的安排。作为球员,我们必须能够适应主帅的要求。”

适应意大利的环境

“对我来说,这是全新的环境,但我的适应速度很快。这里的食物非常棒,有很多地方可以购物。我最喜欢哪种披萨?上周我吃的披萨就很不错,配有意大利火腿、西红柿和马苏里拉奶酪,味道棒极了。”

球队目前的状况

“我们怀着赢球的强烈渴望正常地准备比赛,我百分之百地相信这支队伍会走出这段艰难的时期。我才来到这里7、8天,但我发现自己和斯帕莱蒂相处得很好。他给了我很大的信心,我在对阵拉齐奥的点球决战中站出来罚点球就是证明。”

(木子)