塞维利亚vs比利亚雷分析 塞维利亚主场战力强悍 – 365bet体育

2021年8月31日 0 By Chenai2020

塞维利亚vs比利亚雷分析 塞维利亚主场战力强悍
– 发布时间:2019-12-14 17:50:17标签:
365bet体育(www.360zuqiu.com)

北京时间2019年12月16日01:30:00,塞维利亚vs比利亚雷分析 塞维利亚主场战力强悍 2019/2020西甲常规赛第17轮塞维利亚vs比利亚雷的比赛正式拉开帷幕。塞维利亚vs比利亚雷分析 塞维利亚主场战力强悍 塞维利亚近9场比赛仅输1场,球队败率仅有14%;比利亚雷近9场比赛取得2胜2平5负,球队不胜率高达78%。
塞维利亚
塞维利亚近期主场打法较为激进,近22个主场只有3场打平,近9个主场仅有1场平局,分胜负能力出色,此外其中9个主场就有7场胜局,其中6场胜局均零封对手,主场后防线状态出色,锋线也保持稳定的进球能力。
塞维利亚锋线稳定,近34场各项赛事只有3场无法进球。球员进入比赛节奏较慢,近20场各项赛事有16场下半场进球,概率也有80%。目前球队积31分排在西甲第3位,距离榜首只有3分之差,是西甲皇马巴萨之后,最强的球队。
比利亚雷
比利亚雷做客能力不佳,联赛至今球队共输7场比赛,其中主场只败下1场,剩余6个客场均败下阵来。此外,球队共赢5场比赛,但在客场仅有2场胜局,同时客场并没有1场平局,故球队客场分胜负能力出色。
比利亚雷锋线状态不错,近30场各项赛事只有2场交白卷,并且都0-0闷平,破门能力值,即使输球,多数时候进攻端都能有所斩获。球队近期状态糟糕,近6场联赛连续不胜,其中面对马洛卡和塞尔塔这样的弱旅,都能连续丢3球,状态变得低迷。
分析
比利亚雷目前积19分排在西甲第13位,处在西甲中下游位置。此番面对主场作战能力强大的塞维利亚,恐拿取三分不易。但是比利亚雷近3次和塞维利亚交锋取得1胜2平不败战绩,球队在历史战绩上占优,球员有心理优势。