小因扎吉赛前发布会:冠军增强了拉齐奥的信心 但要保持谦逊 – 365bet体育

2021年8月31日 0 By Chenai2020

小因扎吉赛前发布会:冠军增强了拉齐奥的信心 但要保持谦逊
– 发布时间:2020-04-28 16:11:26标签:

西蒙尼-因扎吉

在出席意甲第18轮的赛前新闻发布会时,小因扎吉赛前发布会:冠军增强了拉齐奥的信心 但要保持谦逊 拉齐奥主帅西蒙尼-因扎吉表示,他希望拉齐奥在对阵布雷西亚的比赛中“意识到我们自身的能力,同时保持谦逊”。小因扎吉赛前发布会:冠军增强了拉齐奥的信心 但要保持谦逊

北京时间1月5日晚19:30,拉齐奥将做客对阵布雷西亚,蓝鹰过去8轮意甲全部取胜,并在圣诞假期前击败尤文图斯,拿到了意超杯的冠军。

“我们希望能在2019年的基础上继续前进,在过去的2019年,我们在五个半月的时间里赢得了两座奖杯,”西蒙尼-因扎吉在赛前新闻发布会上说道。

去年5月,拉齐奥在意大利杯决赛中击败了亚特兰大,然后在12月22日,他们又以3-1的比分击败尤文图斯,捧起了意大利超级杯的冠军奖杯。

“我们必须意识到自己的能力,但同时也要保持谦逊,因为危机总是会在转角出现。我们已经两周没有比赛了,所以我们必须马上回到状态,在对阵布雷西亚的比赛中发挥出110%的水平。

“我已经警告过球队了,其它球队也在前进,所以我们需要继续拿出过去两个月,我们看到的那种牺牲精神。”

路易斯-阿尔贝托和卢卡斯-莱瓦本轮将接受停赛,但因莫比莱已经从流感中恢复,这位意甲金靴的有力竞争者将能够出场比赛。

“幸运的是,他(指因莫比莱)只错过了一次训练,因为发烧只持续了36个小时,他今天早上又回到了训练。达尼洛-卡塔迪能否出场仍然是一个疑问,如果他状态良好,他肯定会参加比赛,但是我必须和我的团队一起做决定。

“路易斯-阿尔贝托的位置可以由马尔科-帕罗洛来填补,但也可以由塞纳德-卢利奇、乔尼、瓦隆-贝里沙或华金-科雷亚来填补。我们之前都需要休息,而在假期结束重新开始训练之后,球迷们展现出的他们的热情,非常让人激动。

“在利雅得和意大利杯决赛的那些难忘的夜晚之后,让我们的自信心得到了增强。我们在2019年以一个高潮结束,现在我们面对的是一支状态良好的布雷西亚队,如果不是因为帕尔马在最后时刻打入了扳平一球,他们现在就脱离降级区了。

“他们有马里奥-巴洛特利,他有很强的实力,回到家乡球队接受了挑战。”

因扎吉也证实了媒体关于冈萨罗-埃斯卡兰特的转会报道,有消息称拉齐奥有意在明夏签下这位埃瓦尔球员,埃斯卡兰特与埃瓦尔的合同本赛季结束后就将到期。

“他是一名优秀的球员,我知道俱乐部正在关注着他,但现在还不到时候。我们会看看,从现在到赛季末会发生些什么。”