小因扎吉:拉齐奥夺冠实至名归,联赛冠军就不谈了 – 365bet体育

2021年8月31日 0 By Chenai2020

小因扎吉:拉齐奥夺冠实至名归,小因扎吉:拉齐奥夺冠实至名归,联赛冠军就不谈了 联赛冠军就不谈了
– 发布时间:2019-12-23 10:11:43标签:

小因扎吉:拉齐奥夺冠实至名归,联赛冠军就不谈了

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月23日讯 据Rai Sport报道,在带领拉齐奥3-1击败尤文图斯夺得意大利超级杯冠军之后,蓝鹰主帅小因扎吉盛赞了球队。小因扎吉:拉齐奥夺冠实至名归,联赛冠军就不谈了

今天凌晨,拉齐奥3-1力克斑马军团,夺得队史第5座意大利超级杯冠军,追平了国际米兰的夺冠次数,不仅如此,这还是他们15天内第二次3-1击败尤文图斯。

赛后小因扎吉接受了Rai Sport采访,他说道:“两周左右时间两次击败尤文图斯,这太棒了,我们做了一些很有魔力的事情。”

“拉齐奥是一支强大的队伍,球员们总是对我们的理念深信不疑,我认为这场胜利实至名归,小伙子们配得上一座冠军。”

此役,小因扎吉换下进球功臣阿尔贝托还有后腰卢卡斯-雷瓦,而替补登场的卡塔尔迪打进了第三球。

“看着卡塔尔迪、帕罗洛和其他球员训练,我对他们很有信心,所以我知道他们可以上场。”小因扎吉说道。“阿尔贝托和卢卡斯-雷瓦都有黄牌在身,我担心他们会在对方的反击中犯规被罚下,所以我选择把他们换下。”

在一波8连胜之后,拉齐奥目前排名意甲第3位,同时他们是意大利超级杯冠军,并且是本赛季唯一一支两度击败意甲卫冕冠军尤文的球队,被问到蓝鹰是不是本赛季意甲冠军的黑马竞争者时,小因扎吉说道:“别想着联赛冠军,我们需要努力工作才能享受这样的夜晚。”

“最近几年我们有不少这样的夜晚,我们想要继续体验这种感觉。我从来没有遇到过什么大问题,但偶尔当事情不顺利时,我知道谁永远在我身边,谁不在我身边,我今天就把这座奖杯献给他们。”

(地精杀手)