巴普蒂斯塔称曼联靠运气逆转,小法回应:他们值得尊重 – 365bet体育

2021年8月31日 0 By Chenai2020

巴普蒂斯塔认为曼联逆转巴黎圣日耳曼晋级欧冠8强是好运,巴普蒂斯塔称曼联靠运气逆转,小法回应:他们值得尊重 但他的前阿森纳队友法布雷加斯认为,曼联展示出来的战斗精神理应得到尊重。巴普蒂斯塔称曼联靠运气逆转,小法回应:他们值得尊重

曼联首回合在主场0-2落败,次回合在客场,红魔依靠卢卡库的梅开二度以及拉什福德的点球绝杀3-1胜出,以作客进球的优势晋级。

巴普蒂斯塔和法布雷加斯曾在2006-07赛季在阿森纳当队友,但两人对曼联这场逆转有截然不同的看法。

巴普蒂斯塔在推特上表示:“足球就会有这种事!!!曼联不配进入下一轮,他们整场都在防守,只是靠运气打败了巴黎。”

但法布雷加斯认为要体谅曼联的处境,他回复道:“胡里奥,我的朋友,你怎么了?每个人都会利用好他们的武器,曼联至少有8名非常重要的球员缺阵。来自青年队的小孩踢了至少20分钟,因为他们没有其他选择了。你能说这是运气?是的,但他们的战斗到最后的精神和信念值得尊重。”

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。