库蒂尼奥:和巴萨相比 拜仁更像紧密团结的大家庭 – 365bet体育

2021年8月31日 0 By Chenai2020

库蒂尼奥:和巴萨相比 拜仁更像紧密团结的大家庭
– 发布时间:2020-04-28 23:25:52标签:

库蒂尼奥:拜仁更像团结的大家庭

据《阿斯报》报道,库蒂尼奥:和巴萨相比 拜仁更像紧密团结的大家庭 近日在接受德国天空体育采访时,库蒂尼奥谈到了自己在慕尼黑的生活,并表示与之前效力的俱乐部相比,拜仁是一个更加紧密团结的大家庭。库蒂尼奥:和巴萨相比 拜仁更像紧密团结的大家庭

菲利佩-库蒂尼奥在夏窗的尾声,以一份租借+买断的合同加盟到了德甲赛场,为拜仁慕尼黑效力,巴西人渴望重整他的足球生涯。

目前,库蒂尼奥正在逐渐适应科瓦奇的球队,他在接受采访时表示他在拜仁感觉很好,他对拜仁做出了很多积极的评价,并将南部之星与他之前效力的巴塞罗那和利物浦进行了比较。

在拜仁安顿下来:

“在最初的几天里,我见到了我的新队友和教练,并参观了俱乐部。每一天我都感觉自己变得更好了一点,我现在很开心。”

把拜仁和之前效力的俱乐部做对比:

“与我之前效力的俱乐部相比,拜仁更像是一个紧密团结的大家庭。我知道利物浦也是个团结的大家庭,但在这里更是如此。”

感觉到球迷对你很亲近:

“我觉得这很好。球迷们对我很好,我很高兴能感受到这种正能量。我已经签了很多签名,我希望我没有漏掉任何人。”

与蒂亚戈的关系:

“在最初的几周,他帮了我很多。他是巴西人(确切地说是西班牙-巴西人),他会说葡萄牙语,这对我来说是一个很大的帮助——尤其是当我需要交流的时候。德语是一门很难的语言,但我希望能学会一点德语。”