拜仁放话追赶多特,瓦茨克:对其他队的所言不感兴趣 – 365bet体育

2021年8月31日 0 By Chenai2020

拜仁放话追赶多特,拜仁放话追赶多特,瓦茨克:对其他队的所言不感兴趣 瓦茨克:对其他队的所言不感兴趣
– 发布时间:2019-01-23 10:05:50标签:

拜仁放话追赶多特,瓦茨克:对其他队的所言不感兴趣

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月22日讯 德甲下半程开始之后,拜仁希望在积分榜上赶超多特。拜仁放话追赶多特,瓦茨克:对其他队的所言不感兴趣 对于拜仁将帅表态要追赶多特的言论,多特CEO瓦茨克表示他们对其他球队都不感兴趣,下半程将继续做好自己。

拜仁主帅科瓦奇此前公开表示:“我们是追赶者,我们想要追赶多特。”对此言论,瓦茨克直言:“我们对其他俱乐部并不感兴趣。”

瓦茨克:“我们必须并且也将进行自己的赛跑。我们想在下半赛季再次拿到尽可能多的分数,然后再看看这将会带来什么。但我们的哲学是一场比赛一场比赛地去考虑,我们也没有理由去改变它。”

《图片报》表示,瓦茨克的这番发言是在告诉多特球迷、主帅法夫尔以及他的球队:不用去听来自慕尼黑的这些“宣战”言论。

对于本赛季的冠军争夺战,瓦茨克认为直到赛季末都会很激烈:“拜仁,但也还有门兴,他们还会继续赢得比赛,这是正常的,我们也清楚这点。重要的是,我们要继续走自己的路。”

多特在上周末1-0力克莱比锡,这场胜利令瓦茨克印象深刻:“在冬歇期过后,你从不会知道自己将在什么位置上。但教练和球队克服了难关,我要为此向他们脱帽致敬。鉴于我们在后防线上的人员问题,以及罗伊斯受伤导致最重要的球员缺席,这可以说是场非常好的表现。一场非常好的表现。”

两次“非常好的表现”证明了瓦茨克的满意,他同时特别称赞了出任中卫的魏格尔:“魏格尔令人印象深刻地证明了,他是一个真正的模范球员。只要球队需要他,他总能用出色的表现证明他身上极佳的品格和心性。”

(息木)