曼晚:拜利想继续留在曼联,为球队赢得冠军 – 365bet体育

2021年8月31日 0 By Chenai2020

曼晚:拜利想继续留在曼联,曼晚:拜利想继续留在曼联,为球队赢得冠军 为球队赢得冠军
– 发布时间:2019-04-27 12:19:01标签:

曼晚:拜利想继续留在曼联,为球队赢得冠军

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月27日讯 据《曼彻斯特晚报》报道,尽管和里昂传出了转会传闻,但拜利今夏希望留在曼联。曼晚:拜利想继续留在曼联,为球队赢得冠军

《曼晚》了解到,这名后卫专注于打入索尔斯克亚的首发阵容,近期关于他的转会传闻并没有让球员分心。

自从在欧冠客场对阵巴黎圣日耳曼的上半场被换下之后,25岁的拜利就再也没有为红魔出场过。在3月底的国际比赛日期间,拜利在科特迪瓦对阵卢旺达的非洲国家杯预选赛中脑震荡,自那以后,他再也没有进入过索尔斯克亚的比赛大名单,但据球员身边的知情人透露,拜利现在已经完全健康,可以上场比赛。

曼联在2016年夏天花费3000万英镑从比利亚雷亚尔签下拜利,接近三年后的今天,拜利仅仅为红魔出场73次。此前法国有媒体报道称里昂想要在今夏引进拜利,而英国也有传闻称阿森纳想求购。

不过,据知情人向《曼晚》透露,合同还剩3年的拜利希望留队,他想尽可能多地为曼联上场,并在老特拉福德赢得冠军。

签下拜利的穆里尼奥在去年12月下课前曾对拜利的状态稳定性表示了担忧,他不认为这位科特迪瓦国脚可以连续踢一系列的比赛。

前曼联队长加里-内维尔则在赛季初的时候表示曼联无法依靠拜利和林德洛夫的中卫组合对冠军荣誉发起挑战,但拜利认为这些批评太过苛刻。

他此前在接受《镜报》采访时说道:“当批评都是有建设性的时候,我总是会接受他们,实际上,我喜欢被批评,但我喜欢积极的批评。”

“我认为这些批评有些苛刻,尤其是来自那些前球员的批评,他们职业生涯期间可能也犯过一些错误。作为年轻球员,我们需要这些人的支持,如果我们得到他们更多的支持,这会对我们有帮助。但是,总是给出消极的评价不会帮助到年轻球员或球队。”

(地精杀手)