温格:不管是永贝里还是阿尔特塔执教阿森纳,我都支持 – 365bet体育

2021年8月31日 0 By Chenai2020

温格:不管是永贝里还是阿尔特塔执教阿森纳,温格:不管是永贝里还是阿尔特塔执教阿森纳,我都支持 我都支持
– 发布时间:2019-12-18 21:01:26标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月18日讯近日,据英国媒体报道,阿森纳正在进行与阿尔特塔的谈判,这名阿森纳前中场已成为枪手新帅的最热门人选。温格:不管是永贝里还是阿尔特塔执教阿森纳,我都支持 在接受天空体育采访时,温格谈到了阿尔特塔,他表示,阿尔特塔有“光明的未来”,但要想成功的话,必须做的就是尽快适应新角色。

温格谈道:“此前我在演讲时就说过,我一直都是阿森纳的支持者。现在,我支持执教阿森纳的主帅,目前是永贝里,如果阿尔特塔成为了主帅,我也会支持阿尔特塔。他很聪明,有热情,也有能力,但永贝里也同样有。”

“我相信阿尔特塔一定有光明的未来,在他担任助理教练的日子里,他一定学到了很多。当然,他也需要直面自己没有一线队执教经验的事实,还需要努力得到大家的拥戴。”

“最后我要说的是,阿森纳正在经历一段非常艰难的时光,所以,我对此不作过多的评论更好。我只是与每位阿森纳球迷一样,承受痛楚。”

【相关新闻】

镜报:阿尔特塔同意执教阿森纳,将签约三年半

枪手新帅赔率:阿尔特塔大幅领跑,安帅第2、永贝里第3

基翁:阿森纳青睐阿尔特塔,是因为他继承了温格的哲学

(秋田)