澎湃:李铁将带队11月初在武汉集训,集训名单几天内公布 – 365bet体育

2021年8月31日 0 By Chenai2020

澎湃:李铁将带队11月初在武汉集训,澎湃:李铁将带队11月初在武汉集训,集训名单几天内公布 集训名单几天内公布
– 发布时间:2019-10-31 14:49:55标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)10月31日讯 关于近期多家媒体报道的李铁将带领“国家二队”参加12月份举行的东亚杯的消息,《澎湃新闻》对于此事也做出了分析。澎湃:李铁将带队11月初在武汉集训,集训名单几天内公布

《澎湃新闻》认为,本次李铁任主帅率队出征东亚杯比赛,首先是里皮希望国脚们能有一个休息的时间然后参加冬训保持状态,东亚杯就当做是锻炼年轻球员的机会,为12强赛阶段发掘更多可用球员,做好充足准备;其次,在里皮不愿意带队的情况下,足协也希望可以扶持一个本土教练,李铁本赛季带领的武汉卓尔成为了中超联赛的最大黑马,实力也得到了外界的认可,所以在两个候选人李铁和U-20主帅扬科维奇中,足协顺理成章地就选择了李铁。

《澎湃新闻》透露,在10月30日下午足协召开的有关“国足东亚杯组队”工作会议,李铁现身会议现场,足协副主席高洪波负责主持本次会议,足协技术等部门的负责人也都参加了本次会议。《澎湃新闻》认为,李铁的到场意味着他将以主教练的身份带队参赛。

《澎湃新闻》表示,足协计划在11月初安排一次集训,意在为东亚杯磨合阵容,地点可能选在武汉塔子湖基地,相关集训名单和地点还要等待通知,最快几天内就会下发。

(不要香菜)