福塔雷萨vs巴拉纳竞技前瞻 福塔雷萨新赛季惨遭开门黑 – 365bet体育

2021年8月31日 0 By Chenai2020

福塔雷萨vs巴拉纳竞技前瞻 福塔雷萨新赛季惨遭开门黑
– 发布时间:2019-04-30 21:31:35标签:

北京时间2019年5月2日08:30,福塔雷萨vs巴拉纳竞技前瞻 福塔雷萨新赛季惨遭开门黑 2019巴甲常规赛 第2轮福塔雷萨vs巴拉纳竞技的比赛拉开帷幕。福塔雷萨vs巴拉纳竞技前瞻 福塔雷萨新赛季惨遭开门黑 主场作战的福塔雷萨新赛季惨遭开门黑,且狂丢4球,队内士气与信心备受打击,但在此前塞阿拉锦赛事上,福塔雷萨还曾豪取5连胜佳绩并捧得桂冠;客场作战的巴拉纳竞技新赛季首场比赛则以4:1大比分完胜对手达伽马,取得开门红,状态士气高昂,此外,巴拉纳竞技分胜负能力极强。
福塔雷萨
福塔雷萨在新赛季首场比赛便惨遭大比分失利,队内士气与信心定会收到影响,但利好的是,福塔雷萨此前曾有11场各项赛事的比赛持续不败的光荣战绩,期间更是有过6连胜佳绩,整体竞技状态非常火热。
福塔雷萨在巴甲常规赛开赛之前已经收获2个冠军,成绩极为亮眼,此外福塔雷萨在近21场主场作战的比赛里持续不败,并收获14胜7平的佳绩,不败能力非常出色,但在与巴拉纳竞技的历史交锋中,福塔雷萨战绩仅为2平2负。
巴拉纳竞技
巴拉纳竞技本赛季整体状态不错,且分胜负能力极强,巴甲首场比赛中,巴拉纳竞技则以4:1大比分完胜对手达伽马,取得开门红,状态士气高昂,此外其他赛事巴拉纳竞技也都有着相当不俗的成绩。
但不利的是,巴拉纳竞技在近18场各项赛事的比赛中输掉4场比赛,值得注意的是,这4场败局全都是客负,巴拉纳竞技近期更是惨遭客场3连败,此役客场作战的巴拉纳竞技恐面临一定挑战,另外伤停方面,中场纳扎里奥尚未痊愈恐难以出战。