穆里尼奥意欲何为居然把博格巴排到了替补席 – 365bet体育

2021年8月31日 0 By Chenai2020

穆里尼奥意欲何为居然把博格巴排到了替补席
– 发布时间:2020-04-11 16:55:01标签:
《穆里尼奥意欲何为居然把博格巴排到了替补席》

曾经曼联重金挖回来的博格巴并没有交出曼联满意的成绩,穆里尼奥意欲何为居然把博格巴排到了替补席 这不在近日的比赛中博格巴更是被穆里尼奥排到了替补席。穆里尼奥意欲何为居然把博格巴排到了替补席 这可以说是赤裸裸的警告意味了。看来两人的关系并不是那么的融洽。

在欧冠淘汰赛这样的关键比赛中,博格巴竟然被穆里尼奥放在了替补席上。这样情形无疑显示出一点,那就是穆里尼奥和博格巴的关系出现了一定问题。

《太阳报》透露,在日前的卡灵顿训练基地,穆里尼奥和博格巴进行了一次激烈的谈话。穆里尼奥甚至冲博格巴喊道,出门的时候看看门上的标志。穆帅的言下之意是,他才是曼联队的主帅和老大。

最近一段时间,博格巴在曼联过的并不开心,他在曼联的战术位置仍然不够清晰。此前有消息指出,博格巴不满穆里尼奥对他的使用。在这样的大背景下,穆帅提醒博格巴谁是主帅,显然是在宣誓自己在老特拉福德的权力。

在曼联过去5场比赛中,博格巴只首发了2次,其中3场比赛无缘首发。可以明显看出,穆里尼奥这是在敲打博格巴。对于曼联而言,穆里尼奥和博格巴的关系,无疑事关他们的成绩和未来。毕竟,这两人一个是球队主帅,一个是球队队史最贵引援。

360足球直播www.360zuqiu.com看精彩足球赛事直播