经纪人谈萨拉赫离队传闻:阿斯报又用屁股编新闻了 – 365bet体育

2021年8月31日 0 By Chenai2020

经纪人谈萨拉赫离队传闻:阿斯报又用屁股编新闻了
– 发布时间:2019-04-18 09:18:08标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月18日讯17日晚间,经纪人谈萨拉赫离队传闻:阿斯报又用屁股编新闻了 《阿斯报》爆出猛料,声称萨拉赫在安菲尔德不开心,他考虑离开利物浦,随后,萨拉赫的经纪人拉米(Ramy Abbas Issa)发推进行了辟谣。经纪人谈萨拉赫离队传闻:阿斯报又用屁股编新闻了

《阿斯报》表示,根据来自于英国方面的消息源,萨拉赫和克洛普已经有过一段时间的激烈讨论,萨拉赫想要离开利物浦。《阿斯报》还称,皇马上赛季曾对萨拉赫有意,但最终没能签下他。目前,萨拉赫不是齐达内优先考虑的引援人选。如果萨拉赫最终加盟了皇马,他将和拉莫斯同队。

对于《阿斯报》的这篇新闻,萨拉赫的经纪人拉米在推特上一语双关地写道:“阿斯报又用屁股编新闻了。”(as是阿斯报的英文,ass是屁股的英文)

(laughing)