维纳尔杜姆:菲米上场时球队就像多了一个人,他太全面了 – 365bet体育

2021年8月31日 0 By Chenai2020

维纳尔杜姆:菲米上场时球队就像多了一个人,维纳尔杜姆:菲米上场时球队就像多了一个人,他太全面了 他太全面了
– 发布时间:2020-02-01 01:11:12标签:

维纳尔杜姆:菲米上场时球队就像多了一个人,他太全面了

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月31日讯 利物浦的荷兰中场维纳尔杜姆在接受采访时表示,队友菲尔米诺上场时利物浦就像有12名球员在场上一样,巴西前锋是“不可思议”的球员,并且他表示希望范迪克能一直在安菲尔德发光发亮。维纳尔杜姆:菲米上场时球队就像多了一个人,他太全面了

2015年,红军仍在寻找苏亚雷斯的合适继任者,时任主帅罗杰斯从霍芬海姆花费了4100万欧元签下了菲尔米诺,当时这一度这引起了人们的不满,因为没人知道这名前锋未来会在安菲尔德占据一个什么样的位置。

当克洛普成为红军主帅后,这位勤奋的28岁球员才真正迎来了生涯最佳时期。菲尔米诺与萨拉赫、马内并肩作战,成为了当今世界足坛最可怕的三叉戟之一。

他已经在四个半赛季里连续进球助攻,但他对球队做出的整体贡献不能仅仅用最终数据来衡量。荷兰中场维纳尔杜姆对这位天才队友做出了评价,称菲尔米诺是那种能让整个球队变得更轻松的球员。

“他在场上时,你就像多加了一个队友一起比赛,球场上像是一共有12个球员,因为他很努力,他能进球,他让队友进球。他是一名后卫,他是一名中场,他是一名前锋,他助攻,他非常全面无所不能。”

“我曾经在比赛中客串了一次前锋,那时候我知道了他在比赛中所要做的是多么的困难,那是难以置信的。场下,菲尔米诺同样是一个很棒的人。你可以和他一起大笑,可以和他聊天,我真的很高兴有他这样的队友。”

维纳尔杜姆谈到了自己的国家队队友范迪克时声称他一直期待自己的同胞能成为利物浦的最后一块重要拼图。

“他真的很棒,而且他是一个非常有趣的人。我在国家队和他一起工作,和他一起踢球,所以我已经知道他是哪种类型的球员。”

“当他来到球队的时候,我知道他可以改变后防线,也可以改变他身前的中场。他可以让每个人都用自己所属的位置的方式去帮助整个团队,他在这方面是一个领导者。”

(Boccherini)