萨内向斯特林表示会去拜仁?曼晚:他俩根本没谈足球 – 365bet体育

2021年8月31日 0 By Chenai2020

萨内向斯特林表示会去拜仁?曼晚:他俩根本没谈足球
– 发布时间:2019-07-18 08:58:43标签:

萨内向斯特林表示会去拜仁?曼晚:他俩根本没谈足球

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月17日讯 此前外网有流传萨内在和斯特林聊天时对自己“去拜仁”含糊其辞的消息,萨内向斯特林表示会去拜仁?曼晚:他俩根本没谈足球 不过《曼彻斯特晚报》对此进行辟谣,表示两人谈论的根本不是足球方面的内容。萨内向斯特林表示会去拜仁?曼晚:他俩根本没谈足球

在一段此前曝光的视频中,萨内和斯特林在进行交流。可以听到萨内在说“我什么也不知道”,而斯特林则回应道:“德国?”此后萨内的声音有些低沉不容易听清,有媒体将其解释为“之后我再告诉你”,也有人解释为“就像此前所说,我的确会这么做”。

但据《曼晚》从俱乐部得知的消息,两人根本没有谈论足球,而仅仅是个人生活事务。曼城俱乐部也以这是两名球员之间的私聊而拒绝评论此事。

(Richard)