表忠心并否认转会传闻?坎塞洛ins晒斑马图片 – 365bet体育

2021年8月31日 0 By Chenai2020

表忠心并否认转会传闻?坎塞洛ins晒斑马图片
– 发布时间:2019-05-07 10:50:13标签:

表忠心并否认转会传闻?坎塞洛ins晒斑马图片

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月7日讯 据足球市场网报道,表忠心并否认转会传闻?坎塞洛ins晒斑马图片 尤文图斯右后卫坎塞洛近日在Instagram上晒出一张斑马的照片,疑似否认了关于他和曼联的转会传闻。表忠心并否认转会传闻?坎塞洛ins晒斑马图片

最近几天,意大利媒体报道称坎塞洛与尤文主帅阿莱格里关系不佳,并表示这位葡萄牙国脚可能在夏天离开球队,而曼联被传是最有可能签下他的俱乐部。

但是,坎塞洛近日在Insta Story上晒出一张斑马的图片,并在图片中打上了代表斑马军团的黑白标志,这被认为是球员在对俱乐部表忠心。

(地精杀手)