西蒙尼遭足联指控 或将无缘下轮对决 – 365bet体育

2021年8月31日 0 By Chenai2020

西蒙尼遭足联指控 或将无缘下轮对决
– 发布时间:2020-04-27 19:51:53标签:

西蒙尼遭足联指控

北京时间今日凌晨,西蒙尼遭足联指控 或将无缘下轮对决 欧足联官方公布了在上周四凌晨进行的欧冠1/8决赛中,关于马竞与尤文两队的球迷行为以及主教练不当行为做出指控。西蒙尼遭足联指控 或将无缘下轮对决 大多数人都知道的就是马竞主帅西蒙尼的不雅庆祝动作,与之一起被欧足联指控的还有主队马竞在主场关闭楼梯、投掷杂物的行为,对客队的指控有延迟开球、主帅阿莱格里不当行为造成延迟开球等指控。

西蒙尼遭足联指控

在上周,马竞与尤文进行了欧冠1/8首回合的较量,在希门尼斯为马竞打破场上僵局攻入一球时,马竞主帅西蒙尼忘情庆祝,不过庆祝的动作却有些不太雅观。西蒙尼在希门尼斯打进进球之后面向马竞球迷的观众席用双手囊括自己的“私处”,赛后西蒙尼对这个庆祝行为做出了解释:在希门尼斯打进进球之后,他非常的激动,而这个动作的含义是我们非常“有种”,我在球员时期也做过这样的动作。

西蒙尼遭足联指控

西蒙尼还解释道,这个庆祝动作是面向本方的球迷以及自己的球员,并未针对任何对手,如果有人因为这个动作感受到了冒犯,那我向他们道歉。西蒙尼的辩解为他得到了些许的喘息,各方媒体被如此“鲜明个性”的庆祝动作吸引目光,侃侃而谈。

但是如此偏激的动作肯定会招惹到别人的仇恨,就在比赛结束之后,激进的尤文球迷向西蒙尼以及他的家人发出了死亡威胁,甚至对他刚出生的女儿做出诅咒。如此偏激的行为也让外界对尤文极端球迷非常唾弃。

西蒙尼遭足联指控

而尤文主帅阿莱格里因为在中场休息时间结束之后迟到,造成了比赛延迟开场,欧足联对他的这种行为做出了指控。在接下来的几天中,欧足联会对这一系列指控做出最终的判罚。

有可能在下一回合,我们能够看到双方主帅均无法出席的罕见情况。但是阿莱格里的行为并不算严重,欧足联最终可能仅仅判罚罚款了事。相对比之下,西蒙尼的庆祝动作尽管不是针对对手,但是实在不雅观,欧足联可能会做出比较严厉的判罚。