足协裁判总监:孙世林红牌不该改判 柏佳骏是暴力行为 – 365bet体育

2021年8月31日 0 By Chenai2020

足协裁判总监:孙世林红牌不该改判 柏佳骏是暴力行为
– 发布时间:2019-03-02 14:39:40标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月2日讯昨天的中超第一轮,足协裁判总监:孙世林红牌不该改判 柏佳骏是暴力行为 在上海申花对阵上海上港的沪上德比中,出现了主裁出示红牌后改判给他人的情况。足协裁判总监:孙世林红牌不该改判 柏佳骏是暴力行为

柏佳骏和孙世林在争抢中先后对奥斯卡犯规。在首先红牌罚下孙世林的情况下,主裁判在视频助理裁判的提醒下将红牌改判给柏佳骏,取消了孙世林的红牌。

对此,中国足协裁判总监刘虎发微博表示,孙世林的红牌不该改判。而至于柏佳骏的红牌,刘虎表示:“柏佳骏目的完全不是去争抢球,故意肘击奥斯卡的面部,属于暴力行为!”

而今日申花也针对柏佳骏染红行为发公告,申花队内对柏佳骏处罚30万元,即日下放预备队,在此期间暂停发放其薪资。

相关新闻:申花官方:柏佳骏罚款30万,即日下放预备队并停薪

(Joshua)