镜报:英超豪门都想要德里赫特 但不愿和拉伊奥拉打交道 – 365bet体育

2021年8月31日 0 By Chenai2020

镜报:英超豪门都想要德里赫特 但不愿和拉伊奥拉打交道
– 发布时间:2019-02-10 22:57:45标签:

镜报:英超豪门都想要德里赫特 但不愿和拉伊奥拉打交道

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月10日讯 《镜报》透露,镜报:英超豪门都想要德里赫特 但不愿和拉伊奥拉打交道 阿贾克斯后卫德里赫特决定聘请拉伊奥拉作为自己的经纪人,这可能会让他失去加盟英超的梦想。镜报:英超豪门都想要德里赫特 但不愿和拉伊奥拉打交道

《镜报》在去年五月就透露,曼城有意德里赫特。并且英超其余五强也在关注这位19岁后防新星。巴萨也传出对德里赫特有意,他们打算以5000万欧元在夏天把他带到诺坎普和他的密友德容相聚。但到现在为止,只有尤文图斯和巴黎圣日耳曼正式联系了阿贾克斯表达了他们对德里赫特的兴趣。

但是英超俱乐部普遍不愿意和拉伊奥拉做生意。

瓜迪奥拉在2011年关于伊布的转会同拉伊奥拉发生过很大争执。去年,这位经纪人又给瓜迪奥拉贴上了“懦夫和狗”的标签,而瓜迪奥拉的回击则是称拉伊奥拉曾经问过自己要不要从曼联签下博格巴。

曼联对于拉伊奥拉也很谨慎,因为他们发现在去年博格巴和穆里尼奥发生口角争执后,拉伊奥拉就一直在尝试向欧洲其他顶级俱乐部出售博格巴。

拉伊奥拉也和阿森纳结过梁子,去年桑切斯和姆希塔良互换东家时,阿森纳就和拉伊奥拉打过交道,并且最后还很不愉快。

曼城现在正在寻找一位中后卫,来顶替合同即将到期并且有伤在身的孔帕尼。同时,曼联、阿森纳、切尔西也都需要加强后防。阿贾克斯希望这种兴趣能引发一场加价竞购。

德里赫特是英格兰足球的忠实粉丝,他在国家队和利物浦后防大将范迪克配合很默契,场下二人也联系密切。他也被称作是“第二个范迪克”。

他目前收入是每周3万英镑,曼城希望和他签下一份长约来顶替孔帕尼。现在阿贾克斯队长德里赫特有望在同皇马的欧冠十六强赛中证明自己的能力。

(雾岚)