阿斯报:科斯塔乐意留队 格子未来仍待定 – 365bet体育

2021年8月31日 0 By Chenai2020

阿斯报:科斯塔乐意留队 格子未来仍待定
– 发布时间:2019-03-25 00:01:56标签:

阿斯报:科斯塔乐意留队 格子未来仍待定

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月24日讯 虽然西蒙尼已经度过了换帅风波,阿斯报:科斯塔乐意留队 格子未来仍待定 但种种迹象都在表明马竞很可能有多名球员会在今夏出走。阿斯报:科斯塔乐意留队 格子未来仍待定 《阿斯报》也对马竞锋线球员的去留进行了分析:

正如此前所报道的,格列兹曼的肥皂剧似乎又要开始新一期剧目,他正在衡量马竞俱乐部的经营理念以及相关的引援工作。双方目前希望尽可能以最佳的成绩完成本赛季,然而再讨论未来。考虑到格子是马竞俱乐部的基石之一,他的去留也将在很大程度上影响球队。

类似的还有迭戈-科斯塔,不过他对于留在马竞感到快乐,并无意转投其他球队。尽管本赛季表现不佳,但他认为这是受伤病所累,同时期待着在下赛季为自己正名。

格列兹曼是俱乐部收入最高的球员,高达2400万欧元的薪资也让马竞的薪金空间达到了极限,无法留住更多球员。如果他不愿意继续留下,马竞将会出售他,从而在释放薪金空间的同时获取大笔转会费。

马竞方面仍然希望格列兹曼、科斯塔和莫拉塔能在下赛季引领锋线,但一定并非板上钉钉。

(Richard)