阿斯:皇马要和莫德里奇续约,让他在皇马退役 – 365bet体育

2021年8月31日 0 By Chenai2020

阿斯:皇马要和莫德里奇续约,阿斯:皇马要和莫德里奇续约,让他在皇马退役 让他在皇马退役
– 发布时间:2019-02-05 20:22:54标签:

据《阿斯报》报道,莫德里奇想要继续留在皇马,皇马也将与他续约一到两个赛季。阿斯:皇马要和莫德里奇续约,让他在皇马退役 他现在的合同将在2020年到期。

去年夏天,莫德里奇曾收到国米的邀约,皇马最终说服了他留下。现在,皇马已经准备让他在这里退役。据《阿斯报》报道,弗洛伦蒂诺已经要求俱乐部和莫德里奇续约一或两个赛季。

莫德里奇目前的合同将在2020年6月30日到期,届时他将是34岁。如果和皇马续新约,他可能会以35岁或36岁的年纪在皇马结束球员生涯。

此外,这次续约也将提高莫德里奇的薪水,《阿斯报》称这位功勋的薪水将在队内上升到第一阶梯的位置。

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。