马卡:拉基蒂奇冬窗可能离开巴萨 曼联和尤文有意引进 – 365bet体育

2021年8月31日 0 By Chenai2020

马卡:拉基蒂奇冬窗可能离开巴萨 曼联和尤文有意引进
– 发布时间:2019-10-15 21:15:55标签:

马卡:拉基蒂奇冬窗可能离开巴萨 曼联和尤文有意引进

365bet体育(www.360zuqiu.com)10月15日讯 据《马卡报》报道,马卡:拉基蒂奇冬窗可能离开巴萨 曼联和尤文有意引进 巴萨中场拉基蒂奇正在认真考虑在明年一月离开球队的可能性,除非他在球队中的角色能够有所变化。马卡:拉基蒂奇冬窗可能离开巴萨 曼联和尤文有意引进 目前,克罗地亚人已经从球队重要的首发球员变成了替补席上的一员。

布斯克茨、弗兰基-德容和阿图尔的出场顺序都排在了他的前面,拉基蒂奇正在考虑离开诺坎普球场。在2018年时,拉基蒂奇曾收到过巴黎圣日耳曼的邀请,但巴尔韦德说服了球员,他让克罗地亚国脚相信自己仍是球队的重要角色。

在上个赛季结束时,有很多传闻称巴塞罗那愿意出售拉基蒂奇。不过球员本人无意离开,并且向俱乐部表明了这一点。但巴萨更新球队阵容的计划直接影响到了拉基蒂奇,他与球队目前的合同还有两年才到期。

拉基蒂奇本人希望能够定期踢上比赛,因为他希望能够跟随克罗地亚国家队一起参加2020年欧洲杯和2022年世界杯。曼联和尤文都有意引进这名球员。

(马东宇)