whoscored英超赛季至今最佳阵:曼城3将,红军2人 – 365bet体育

2021年8月31日 0 By Chenai2020

whoscored英超赛季至今最佳阵:曼城3将,whoscored英超赛季至今最佳阵:曼城3将,红军2人 红军2人
– 发布时间:2019-03-19 21:43:39标签:

whoscored英超本赛季最佳阵:曼城3将,红军2人

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月19日讯 随着国家队比赛周的到来,五大联赛也暂时告一段落。whoscored英超赛季至今最佳阵:曼城3将,红军2人 数据网站whoscored则统计出了本赛季至今的五大联赛最佳阵容,让我们先来看看英超方面。

两大争冠球队曼城和利物浦几乎占据最佳阵半壁江山,蓝月亮3人、红军2人。此外博格巴和阿扎尔也入围了最佳阵容,而阿森纳和热刺则无人入选。相比于中前场的星光熠熠,后防线的5个位置上仅有范迪克效力于前6球队。

具体到个人评分方面,阿扎尔和斯特林同为7.7分,并列居首。

阵型:442

门将:法比安斯基(西汉姆联,7.0分)

后卫:里卡多-佩雷拉(莱斯特城,7.3分)、范迪克(利物浦,7.4分)、舍尔(纽卡斯尔,7.3分)、迪涅(埃弗顿,7.3分)

中场:斯特林(曼城,7.7分)、费尔南迪尼奥(曼城,7.4分)、博格巴(曼联,7.4分)、阿扎尔(切尔西,7.7分)

前锋:阿圭罗(曼城,7.6分)、萨拉赫(利物浦,7.5分)

(Richard)