哈德斯菲尔德vs布里斯托城前瞻 两队近况都难言理想 – 365bet体育

2021年9月1日 0 By Chenai2020

哈德斯菲尔德vs布里斯托城前瞻 两队近况都难言理想
– 发布时间:2020-04-27 11:24:29标签:

北京时间2月26日,哈德斯菲尔德vs布里斯托城前瞻 两队近况都难言理想 2019/20赛季英冠联赛第35轮将在盖尔法姆球场展开争夺,哈德斯菲尔德主场迎战布里斯托城。哈德斯菲尔德vs布里斯托城前瞻 两队近况都难言理想

【对阵双方】哈德斯菲尔德vs布里斯托城

【对阵时间】英冠 2020-02-26 3:45 星期三

【对阵地点】盖尔法姆球场

哈德斯菲尔德vs布里斯托城前瞻

哈德斯菲尔德:

哈德斯菲尔德近期状态欠佳,新年以来10场赛事仅取得2胜,其中6场均输给对手。期间哈德斯菲尔德共丢掉20粒进球,场均丢失数为2粒,防守端的表现几乎接近副班长卢顿。最近双方一次交锋是在2019年11月,哈德斯菲尔德被布里斯托城打入5球,后防端的问题还是球队需要重视的一个问题。进攻端方面,队内球员穆涅表现还算平顺,新赛季以来共打入5粒进球,进攻端的表现也超过了队内2名主力格兰特及巴库纳。

哈德斯菲尔德vs布里斯托城前瞻

布里斯托城:

布里斯托城近2场完败榜前的利兹联合西布罗姆维奇,在强强对话中表现实在难以令人满意,球员士气也在一定程度上受到打击。当前布里斯托城在英冠联赛中排名第21,仅高出降级区2分,保级压力巨大。布里斯托城同样也具备极大的压力,本场比赛他们如果输掉比赛,很可能会跌至积分榜第10位。从牌面实力来看,两队相近。但近期竞技战绩来看
,布里斯托城明显更胜一筹。

分析预测:

两队近期都并不理想,哈里斯拖车近5场取得1胜1平3负,布里斯托城近2场遭遇连败打击,但近10场5场取胜场数要比对手的2场取胜场数要多。本场比赛双方并无十足把握战胜对手,今仗不妨追捧和局为妙。