四国赛中国国奥0-1不敌叙利亚国奥重蹈世预赛覆辙 – 365bet体育

2021年9月1日 0 By Chenai2020

四国赛中国国奥0-1不敌叙利亚国奥重蹈世预赛覆辙
– 发布时间:2020-04-26 23:31:04标签:

四国赛中国国奥0-1不敌叙利亚国奥重蹈世预赛覆辙

在珠海四国赛第2轮的较量中,四国赛中国国奥0 郝伟带领的中国国奥,对阵叙利亚国奥。四国赛中国国奥0 上半场,张玉宁多次制造威胁,其中打进1球被吹越位在先无效;下半场,杨立瑜和对手前锋各中立柱,第82分钟叙利亚国奥替补达里建功率先破功中国队球门。最终全场比赛结束,中国国奥0-1不敌叙利亚国奥惨遭失利,叙利亚国奥则是取得两连胜剑指四国赛冠军。

中国国奥VS叙利亚国奥

开场仅1分钟,陈彬彬左路传中,张玉宁禁区中路停球后捅射被门将甘纳姆没收。第4分钟,巴拉卡特35米开外任意球射门放了高射炮。

中国国奥VS叙利亚国奥

第11分钟,巴拉卡特右路下底传中,阿拉吉后点直接头球攻门被陈威没收。第23分钟,段刘愚中路转移,陈彬彬左路内切至禁区中路强行起脚射门,球打在阿哈姆身上高出横梁。

中国国奥VS叙利亚国奥

上半场补时第1分钟,陈彬彬左肋斜传,张玉宁禁区右肋凌空抽射偏出右侧立柱。

中国国奥VS叙利亚国奥

易边再战仅1分钟,冯博轩左路倒三角回传,杨立瑜禁区左角处突施冷箭,球击中左侧立柱弹回场内。杨立瑜左路下底传中,陈彬彬小禁区左侧在萨弗安尼干扰下抢射打偏。

中国国奥VS叙利亚国奥

第52分钟,陈彬彬左路精彩突破后传中,黄紫昌点球点右侧调整后射门偏出左侧立柱。第56分钟,沙尔哈禁区右侧脚后跟妙传,巴拉卡特禁区中路停球转身后射门,球击中右侧立柱内侧弹出左侧底线。

中国国奥VS叙利亚国奥

第60分钟,迪力穆拉提中场右侧直塞,杨立瑜右路内切至弧顶右侧抽射高出横梁。第62分钟,迪力穆拉提中路胸部停球后短传,段刘愚弧顶前沿远射,球打在萨弗安尼的头上弹出底线。第70分钟,杨立瑜连续主罚右侧角球被解围,黄聪外围低射被门将甘纳姆没收。

叙利亚破门

第82分钟,哈里尔右路传中,巴拉卡特门前与陈威拼抢高空球,后者单拳没有将球击远,替补出场的达里禁区中路抽射空门得手,叙利亚1-0领先!

中国国奥VS叙利亚国奥

第87分钟,张凌峰左路传中,张玉宁小禁区内近距离头球攻门,门将甘纳姆神奇将球托出横梁。

最终全场比赛结束,中国国奥0-1不敌叙利亚国奥,最后一场比赛将对阵马里国奥。

四国赛中国国奥0-1不敌叙利亚国奥重蹈世预赛覆辙

附上本场比赛球员名单:

中国国奥出场阵容:

12-陈威;14-赵剑非、4-朱辰杰、13-魏震(9’黄牌第46分钟 33-迪力穆拉提)、15-冯博轩(75’黄牌);19-黄聪(第85分钟 18-张源)、24-段刘愚(74分钟 3-黄政宇)、21-黄紫昌(第57分钟 27-张凌峰)、11-陈彬彬(第57分钟 35-田鑫);17-杨立瑜(第74分钟 8-陈浦)、9-张玉宁

叙利亚国奥出场阵容:1-甘纳姆;20-哈南(第79分钟 10-克罕)、25-伊布拉西姆(第46分钟 15-阿明)、2-萨弗安尼、3-阿哈姆、4-莫哈迈德、7-科尔德赫尔、11-阿拉吉(第46分钟 14-哈里尔)、13-舒乌范(77’黄牌第79分钟 8-阿迪)、9-巴拉卡特(第90+分钟 24-阿里艾斯-阿里)、19-沙尔哈(第60分钟 21-达里)