图片报:拜仁和罗卡将签约5年,的确想在转会费上压价 – 365bet体育

2021年9月1日 0 By Chenai2020

图片报:拜仁和罗卡将签约5年,图片报:拜仁和罗卡将签约5年,的确想在转会费上压价 的确想在转会费上压价
– 发布时间:2019-07-18 08:57:21标签:

图片报:拜仁和罗卡将签约5年,的确想在转会费上压价

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月18日讯 《图片报》和《体育图片报》联合消息,拜仁将和西班牙人中场马克-罗卡签约5年,不过拜仁仍打算在转会费上进行压价。图片报:拜仁和罗卡将签约5年,的确想在转会费上压价

此前《马卡报》表示拜仁已经和罗卡就个人条件完全达成一致。《体图》和《图片报》则确认了这一消息,并透露双方将会签约5年。不过这笔转会尚未完成,因为拜仁仍希望控制转会费。根据《马卡报》消息,拜仁只愿出3000万欧,而罗卡的解约金是4000万欧。

《图片报》还对此进行了评论,质疑拜仁的转会策略,高层近几周都在寻找罗贝里接班人,却突然要签下一名没有欧战经验的后腰。不过《图片报》也表示,罗卡在此前的欧青赛上正是随队战胜了德国国青而夺冠。这位1米84的左脚球员德转身价为3000万欧,也是西班牙人队内最贵的球员。

(Richard)