大邱FCvs水原三星前瞻 大邱FC防守稳定实力不俗 – 365bet体育

2021年9月1日 0 By Chenai2020

大邱FCvs水原三星前瞻 大邱FC防守稳定实力不俗
– 发布时间:2019-05-25 20:53:56标签:

北京时间2019年5月26日16:00,大邱FCvs水原三星前瞻 大邱FC防守稳定实力不俗 2019韩职常规赛第13轮大邱FCvs水原三星的比赛拉开帷幕。大邱FCvs水原三星前瞻 大邱FC防守稳定实力不俗 主队大邱FC上轮联赛主场2:1战胜对手,近8场联赛豪取5胜2平1负。状态不错;客队水原三星近期成绩不够稳定,近5场联赛1胜2平2负,球队目前积13分,排名第8位。
大邱FC
大邱FC近期成绩不佳,上轮韩职联赛中,大邱FC主场2:1战胜仁川联,不过在周中的亚冠小组赛最后1轮客场0:1不敌广州恒大,被淘汰出局,最近4场比赛输掉3场,球队士气受到一定赢下。
大邱FC防守端表现比较稳定,上赛季的38场联赛一共只有7场零封对手,而本赛季11场联赛就有6场零封,防守排名第1。此外,从两队的历史交锋来看,大邱FC上赛季的最后1次交手在主场4:2战胜水原三星,本赛季首回合客场逼平对方,心理上并不怵对手。
水原三星
水原三星是韩职联传统豪门,不过上赛季各条战线发挥都非常平庸,联赛排名第6,无缘本赛季亚冠。新赛季开局至今12场比赛取得3胜4平5负,排名第8位,表现平平。
水原三星上轮韩职联赛主场1:3落败,2连胜被终结,球队士气受到一定赢下。此外,水原三星的客战能力不强,跨赛季15个客场比赛仅仅赢下其中3场,其余12场只有3平9负,客场拿分能力极弱。