张修维:靠实力争取位置 要为广州为球队一直赢下去 – 365bet体育

2021年9月1日 0 By Chenai2020

张修维:靠实力争取位置 要为广州为球队一直赢下去
– 发布时间:2019-02-28 22:25:48标签:

张修维:靠实力争取位置 要为广州为球队一直赢下去

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月28日讯 北京时间明晚19:35,张修维:靠实力争取位置 要为广州为球队一直赢下去 广州恒大将在新赛季中超首轮主场迎战天津天海。张修维:靠实力争取位置 要为广州为球队一直赢下去 在出席今天的赛前发布会时,恒大新援张修维也谈到了关于比赛的话题。

作为同年龄段最出色的中场,恒大早在上个赛季开始前就有意从权健引入张修维,而在今年冬窗,恒大也终于如愿将其引入。

首先在谈到加盟恒大的感受时张修维表示:“来到广州20多天了,虽然对我来说这是支全新的球队,也是一座全新的城市,但是因为我和卡纳瓦罗主教练很熟悉,加上队中有很多国家队的队友,因此融入进来没有什么问题,俱乐部也在各方面积极地帮助我们这些新球员融入。”

”主教练对我们都提出了新的要求,相比之前也是更加的严格。在整个冬训期间我们准备得非常辛苦,在明天新赛季开始后,希望全队能够保持高度的注意力,为广州为球队一直赢下去。”

在被问到如何看待自己的恒大以及国家队生涯时张修维表示:“想要在两支球队锁定主力位置,我还是需要去靠自己的能力。我需要去踢好每一场比赛,一点点来争取在恒大的主力位置,之后再进入国家队也是同样的道理。”

(逢坂大河)