律师:内马尔会亲自前往警局录口供 日期待定 – 365bet体育

2021年9月1日 0 By Chenai2020

律师:内马尔会亲自前往警局录口供 日期待定
– 发布时间:2019-06-04 14:34:51标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月4日讯内马尔近日卷入性侵风波中。律师:内马尔会亲自前往警局录口供 日期待定 据新华社消息,律师:内马尔会亲自前往警局录口供 日期待定 昨日内马尔的律师前往圣保罗警察局,与警察会面。律师透露,内马尔会亲自到警察局录口供,日期待定。

目前内马尔正跟随巴西国家队在里约备战美洲杯。该事件女主控诉自己遭到内马尔的暴力对待,医院的证明显示她臀部有血肿,此外还有消化不良和创伤后的精神焦虑。

巴西主帅蒂特在接受采访时透露,内马尔是阵中不可替代的一员,他未对该事件进行评判。

巴西警方昨日到训练基地,向内马尔带来传票,要求他本周五(6月7日)前往警察局录口供。

不过由于巴西队将在6月9日与洪都拉斯进行热身赛,巴西足协请求警方推迟内马尔录口供时间。

内马尔事件女主角:我们两厢情愿,但我遭到了暴力对待

涉嫌侵犯隐私,内马尔删除了澄清性侵案的INS

(少冰)