德甲美因茨VS杜塞尔多夫前瞻分析:杜塞尔多夫进攻萎靡 – 365bet体育

2021年9月1日 0 By Chenai2020

德甲美因茨VS杜塞尔多夫前瞻分析:杜塞尔多夫进攻萎靡
– 发布时间:2020-04-29 00:57:04标签:

北京时间2020年3月9日凌晨01:00,德甲美因茨VS杜塞尔多夫前瞻分析:杜塞尔多夫进攻萎靡 德甲联赛美因茨坐镇主场迎战杜塞尔多夫,本场比赛是德甲的保级生死大战。德甲美因茨VS杜塞尔多夫前瞻分析:杜塞尔多夫进攻萎靡

美因茨VS杜塞尔多夫前瞻分析

美因茨分析:

主场作战的美因茨本赛季表现不佳,好在近期球队的战绩有所回升,上一场比赛主场2-0击败了帕德博恩,最近4场比赛2胜1平1负,目前位列于德甲第15的位置,还没有完全脱离降级的危险,本场他们就将迎来保级的直接竞争对手杜塞尔多夫,这是一场6分之战。

美因茨本赛季最大的问题在于球队的防守,24轮联赛仅仅只有3场能够保证零封,场均丢球数更是高达2.17球,是德甲丢球数第二多的球队。不过过去2场主场比赛,美因茨均取得了零封,主场水平有所保障,值得一提的是过去4场主场面对杜塞尔多夫的比赛美因茨均赢球,主场作战他们优势较为明显。

美因茨VS杜塞尔多夫前瞻分析

杜塞尔多夫分析:

客场作战的杜塞尔多夫本赛季表现低迷,周中德国杯他们遭到了淘汰,一周双赛结束,他们接下来将着重放到联赛保级上。以杜塞尔多夫的能力来看,一旦回归单线未必没有脱离泥潭的希望。

最近7场正式比赛杜塞尔多夫仅仅赢下了1场,最近14场德甲他们也仅仅赢了2场,球队取胜的能力糟糕,很大原因在于球队的进攻实力低下,卢克巴基奥离队之后,杜塞尔多夫的进攻火力受阻,最近5次客场比赛更是多达3场比赛遭遇零封。另外球队的防守表现也不理想,12场客场比赛仅仅只有1场能够取得零封。进攻和防守均属于中下游的杜塞尔多夫,能否触底反弹还得看这场比赛。

比赛分析:

从双方的实力对比来看,美因茨更胜一筹。虽然球队防守不佳,但是考虑杜塞尔多夫的进攻火力低迷,本场大概率是美因茨主场小胜对手。