恒大公告:埃尔克森将为中国足球作出新的更大的贡献 – 365bet体育

2021年9月1日 0 By Chenai2020

恒大公告:埃尔克森将为中国足球作出新的更大的贡献
– 发布时间:2019-07-09 17:38:41标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月9日讯今天下午,恒大公告:埃尔克森将为中国足球作出新的更大的贡献 广州恒大官方正式宣布埃尔克森回归。恒大公告:埃尔克森将为中国足球作出新的更大的贡献 在官方公告中,恒大官方表示,埃尔克森对回归广州队表达出强烈的愿望,他的回归将进一步夯实球队的阵容厚度,为中国足球作出新的更大的贡献。

对于埃尔克森的回归,恒大官方表示,埃尔克森对回归广州队表达出强烈的愿望。结合球员本人的意愿和球队目前的情况,俱乐部按照中国足协相关引援规则重新引进埃尔克森。

埃尔克森表示,他将一如既往竭尽全力协助广州队在亚冠和中超赛场再创辉煌。我们相信,埃尔克森的回归将进一步夯实球队的阵容厚度,提升球队的整体实力,他将为广大球迷继续奉献精彩的比赛,为中国足球作出新的更大的贡献!

此外在恒大官方公告中,并未明确提及埃尔克森的国籍。根据此前的报道,埃神的归化一事正在进行中,他很有可能9月份就能代表国足参加40强赛。

(落风)