斯特林:之前的事是我的错,球迷嘘乔-戈麦斯让我很难受 – 365bet体育

2021年9月1日 0 By Chenai2020

斯特林:之前的事是我的错,斯特林:之前的事是我的错,球迷嘘乔 球迷嘘乔-戈麦斯让我很难受
– 发布时间:2019-11-15 14:40:55标签:

斯特林:之前的事是我的错,球迷嘘乔-戈麦斯让我很难受

365bet体育(www.360zuqiu.com)11月15日讯 今天凌晨的欧预赛,英格兰主场7-0大胜黑山,提前出线。斯特林:之前的事是我的错,球迷嘘乔 不过,乔-戈麦斯本场替补出场时,温布利球场的部分球迷报以了嘘声。

在乔-戈麦斯替补登场时,镜头切给了斯特林,当时这名曼城前锋在向队友鼓掌示意。赛后,斯特林通过个人社交媒体表达了对乔-戈麦斯的支持。

“致所有的英格兰球迷,我原本以为之前的事情就此翻篇,但今晚我不得不再讲一遍:看到队友因为我的过错被嘘让我很难受,乔-戈麦斯没有做错任何事情,在我眼中,他是一个脚踏实地、总在努力工作的球员,他也经历了艰难的一周,当他替补登场时,嘘他是不对的。我会承担所有的后果和责任,我觉得我必须站出来澄清这些事。大家回家途中一路平安。”

相关新闻:邮报:乔-戈麦斯替补出场时,温布利球场内响起嘘声

(林苑)