模仿西蒙尼抓裆庆祝,意丁球员被红牌罚下 – 365bet体育

2021年9月1日 0 By Chenai2020

模仿西蒙尼抓裆庆祝,模仿西蒙尼抓裆庆祝,意丁球员被红牌罚下 意丁球员被红牌罚下
– 发布时间:2019-02-26 11:06:28标签:

模仿西蒙尼抓裆庆祝,意丁球员被红牌罚下

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月26日讯 在日前的意大利丁级联赛的比赛中,普拉托前锋里卡多-莫雷奥因模仿西蒙尼的抓裆庆祝动作而被红牌罚下。模仿西蒙尼抓裆庆祝,意丁球员被红牌罚下

在欧冠1/8决赛首回合比赛中,马竞主场2比0战胜尤文,而马竞主帅西蒙尼的抓裆庆祝动作引发了外界的热议。莫雷奥进球后模仿了这个动作,但当值主裁向他出示红牌,直接将其罚出场外。媒体CalcioNews24指出,主裁的判罚符合相关的规定。

而值得一提的是,尽管西蒙尼没有受到裁判的处罚,但近日欧足联官方宣布,马竞主帅因行为不当而受到了指控。

(木子)