王成快:中场休息时有预感会登场,没想到首秀就能收获进球 – 365bet体育

2021年9月1日 0 By Chenai2020

王成快:中场休息时有预感会登场,王成快:中场休息时有预感会登场,没想到首秀就能收获进球 没想到首秀就能收获进球
– 发布时间:2019-10-27 12:11:57标签:

王成快:中场休息时有预感会登场,没想到首秀就能收获进球

365bet体育(www.360zuqiu.com)10月27日讯 在昨晚结束的中超联赛第27轮的一场比赛中,深圳佳兆业在主场4-4战平了武汉卓尔,替补登场上演中超首秀的深圳队员王成快梅开二度,帮助球队顽强的扳平了比分,赛后,王成快也是接受了记者的采访。王成快:中场休息时有预感会登场,没想到首秀就能收获进球

谈到自己的中超首秀,王成快表示:“在中场休息的时候就有预感下半场可能会上场,但真没想到首秀就进球了,当时大脑一片空白。”对于进球,王成快谦虚的将功劳归功给了同样下半场替补出场的外援索萨,他说:“索萨的登场让对方的防守站位改变了,当然,他的传球也很漂亮。”

赛后,深圳主帅多纳多尼也是盛赞了王成快的表现。对于主教练多纳多尼,王成快表示:“主教练曾经告诉过我喜欢我的技术和风格。”

今天的比赛只收获1分,谈到接下来的保级形势,王成快表示:“目前球队还存在一些问题,我们会好好利用间歇期改善球队出现的问题,好好准备最后3轮比赛。”

(凉笙墨尘)